Поттер остался один и почти не слышно стал рыдать. Ему было стыдно, он был полностью сломлен. Все выжжено изнутри. Он сидел какое-то время один, в тишине, после того как нарыдался. Потом подошел к раковине, привел себя в порядок, зашел к себе в комнату и увидел что Малфоя тут нет. Он с надеждой подумал, что тот свалил, но понял, что это на врят ли случится. Поттер накинул на себя одежду и пошел искать Малфоя с его сестричкой. Он увидел скопившихся Дурслей возле двери. Внимательно проследив за взглядом Дурслей, он стал наблюдать за фальшими магическими работниками и их разговором. Сестра Малфоя успела переодеться (а я только об этом заволновался) и Малфой уже стоял полностью одетым. Взгляд на последнем задержался на секунду и он его отвел, чуть покраснев. Он удивился тому, что Малфои есть Малфои и всегда найдут выход. Но нужно с этой девушкой поговорить, где, черт, побери она была? И что она задумала? Его бесила эта неизвестность и что он даже не знает, что тут твориться.
- Мерлин, что тут происходит?
Он зло посмотрел на эту парочку
- Кто это такие? И я не хочу с ЭТИМ жить...
Он зло посмотрел на Малфоя, точнее, на его шею, потому что в глаза тому он предпочитал не смотреть. Конечно, последную фразу никто и не учтет, никто ее даже не выслушает. Но высказаться он был должен. Он ударил кулаком по стене. Как же его все это достало, тем более, его достало то, что он НИКАКОГО участия в СОБСТВЕННОЙ жизни не имеет. Всем все равно, что он человек и личность. Все важно, что он Герой, Мальчик-Который-Выжил. И Малфои тоже его используют лишь в своих целях, Джинни нужна слава, друзья? Они увлечены друг другом и в начале, конечно, им была важна слава Гарри. Да и сейчас, я думаю, они вполне ей довольны. Святая троица... Как же он хотел пустоты и спокойствия.
Отредактировано Гарри (2011-08-13 00:07:07)