И опять Гарри Поттер живет у Дурслей. Он был возмущен, он готов был жить где угодно, но не с Дурслями. "Н-е-н-а-в-и-ж-у" - постоянно думал Гарри. Жизнь с Дурслями его напрягала, хотя, он был уже совершеннолетним. Они боялись его, боялись того, что он будет использовать магию. Это облегчало жизнь, определенно, но... Все равно, не делало ее лучше. Они не замечали его, не говорили с ним, не просили ни о чем. Гарри для них не было. Он ел совершенно один, ходил по дому и никого не было, они избегали его всеми возможными способами. На конец, он смог наедаться у них, жить более-менее свободно. Не смотря на почти что райскую жизнь, Поттер не чувствовал ничего, кроме навалившегося на него одиночества и раздражения. Он хотел, чтобы произошло что-то, что поможет ему чувствовать. Ведь сейчас он не чувствовал ничего. Он все чаще и чаще хотел умереть. Победить Волдеморта, отомстить ему за многочисленные смерти - он был обязан. Хотя бы себе, родителям. А потом умереть, оставить этот мир. Он так решил, никто и не заметит ушедшего героя, ведь он сделает то, что должен. Гарри глубоко вздохнул и лег на кровать. Как же ему не хватало друзей. Подумав о них, он понял, что рад их отсутствию. Пускай будут вместе, радуются жизни, ведь среди них он был чужой. На несколько секунд он задумался о Джинни, но эта девушка вызвала у него лишь раздражение и он перестал о ней думать. Как же он хотел на конец погрузиться в пустоту, чтобы к нему не лезли, чтобы все его забыли.
Дом Дурслей
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-08-09 00:40:11
Начиная с момента посадки в вонючий поезд, я плавно пропустил все события, проехавшие на конвейере времени, так как просто отключился. Да. Даже совершенствам требуется сон, чего такого? Я так устал, что не придал никакого значения пятнам крови, запачкавшим рубашку. Что, разумеется, в любой другой день счёл бы катастрофой. Но нет. Не сейчас, не сегодня.
Весьма успешно я пропустил и те куски киноленты, на которых тащусь вместе сестрой по Тисовой улице, уже на окраине Лондона. Та же отключка, я слеп, глух и просто тупо переставляю ноги. Несмотря на внешнюю отчуждённость, в голове вертелся легион умных и занятных мыслей и вопросов. Например: как нужно подействовать на Поттера, чтобы тот не прикончил меня после одного только взгляда?
В общем, не могу сказать сколько конкретно времени прошло, прежде чем я кожей ощутил слабые колебания магии, они будто посылали волны тепла от одного из домов. Разумеется, именно там сейчас благоденствует наш маленький принц. Наша заноза в заднице, Чёртов Спаситель. Ужасно хотелось по старой привычке подготовить пару язвительных фраз, как в старые добрые времена. Но нет. Я буду держать рот на замке. По крайней мере, постараюсь, каким бы сильным не было искушение заставить это очкастое ничтожество выйти из себя.
Пускай сестра внесёт хоть в какой-то вклад в происходящее. Я задолбался.
В общем, вот он, этот дом, уже прямо перед носом. Прямо перед собой я почти физически чувствую невидимый барьер. А вот теперь пора поднапрячь мышцы, ибо в любую секунду, возможно, в меня метнут каким-нибудь малоприятным заклятьем. Авадой, к примеру, ха-ха.
Чуть протяну руку вперёд, касаясь барьера.
Вот и всё.
Спустя долю секунды старый враг почувствует вибрацию, свидетельствующую о вторжении в его тихое королевство. Ожидаем бури, господа.
Поделиться32011-08-09 01:03:48
Гарри почувствовал странную вибрацию и вышел из чердака, держа палочку на готове. Он внимательно стал оглядываться и убедившись в том, что никого нет, вышел из дома.
- Малфой?
Он удивленно глянул на него и девушку рядом. Мерлиновы яйца, прошлое и тут решит напомнить о себе. Ему хотелось, чтобы его оставили в покое. Рассмотрев Малфоя внимательнее, он понял, что с Малфоем что-то случилось. Но его не волновало самочувствие слизеринца, пускай валит к своим "милым" пожирателям смерти, к Снейпу. Вспомнив прошлый год, он с еще большим отвращением глянул на Малфоя. Разум подсказывал:"он не убил, он не такой гад, как ты привык думать", чувства же говорили:"опять этот хорек." Гарри устало вздохнул, взглянул на девушку, которая стояла рядом с Драко. "Красивая" - пронеслась мысль, потом он покачал головой и отогнал эту мысль. - "Она с ним, слишком похожа на него. Нужно держаться от них подальше." Еще обдумав все, он решил послать их
- Что ты тут забыл? В-а-л-и отсюда. Твоя аристократическая задница не для этого маггловского места.
Гарри решил не разворачиваться, он попятился назад держа палочку на готове и внимательно смотря на Драко. Какой же он сейчас был жалкий, Гарри даже стало стыдно, что он не выслушал его. Но он не хотел выслушивать, у него полно своих проблем, а сейчас Драко свалит и одной из них станет меньше.
Отредактировано Гарри (2011-08-09 01:07:35)
Поделиться42011-08-09 01:36:56
Даже не знаю, дорогие мои, что мне стоит сделать - плакать смеяться кричать петь. Ха-ха.
Авады вроде как не последовало, впрочем как и любого другого проклятия. Удивил, Поттер, окай. Всегда удивляешь, мать твою. Подумать только - я участвовал в убийстве старика, я впустил Пожирателей в Хогвартс, такой весь из себя мальчиш-плохиш. И что же я слышу? "Что ты тут забыыыл, блаблабла..." Поттер, либо ты бревно, либо последняя бестолочь.
Благоразумно произношу всё это лишь мысленно. Губа болит. Да и вообще, не стоит злить малыша в столь ответственный момент, когда у него выбор: подобрать беспризорников или отправить в полёт пинком под зад.
Хотя стоп. Неужели я сказал, что буду совсем-совсем молчалив?
-Поттер.
Протянуто в этой манере, так текуче-медленно, именно так какая-нибудь развратная малолетка растягивает жвачку и наматывает себе на язык. В особенности первая гласная. Казалось, я тянул её бесконечно, так презрительно-слащаво, но всё же не выходя за поставленные планки. Я должен произвести приятное впечатление. Ха-ха.
В общем, последовала пауза где-то на полминуты, и всё это время я впивался своими прекрасными бездонными очами в его глаза цвета маринованного огурца. Тот попятился назад, ясно давая понять, что ему нет дела ни до меня, ни до сестрицы. В том смысле, что он не желал с нами связываться. Айй.
-Поттер, - эдакий 'replay', - только не плюйся искрами. Я не собираюсь делать ничего плохого. Возможно, ты сейчас впадёшь в величайшее оцепенение всей своей геройской жизни, но в этот прекрасный вечер мы изъявили желание просить у тебя помощи.
Несмотря на такие речи, с губ не сползала слегка надменная ухмылка. Чтоб не зазнавался.
Поделиться52011-08-09 01:54:17
Поттер удивленно глянул на Малфоя, попытался переварить информацию, покачал головой и более внимательно посмотрел на блондина.
- ЧТО? Святое Мунго тебя ожидает. "Малфои никогда не просят".
Он это повторил с презрением в голосе.
- Или это новая тактика пожирателей? Так вот, НЕТ. Иди к ним, они тебя ждут. Небось нравится подставлять свой зад Тому, хорек.
Он говорил это со злотью, зная, что бьет по больному месту.
- Тебя пометили, как паршивую живность. ТЕБЯ. Малфоя. Ха-ха. Скрытый мазохизм в семействе, любите власть?
Он подошел к Малфою, провел палочкой по его лицу, зеленые глаза заблестели от злости, он знал как унизить, уничтожить, растоптать.
- Хотя, я согласен, я смогу быть твоим Господином. Ляжешь под меня?
Он усмехнулся и победно взглянул на него. Сейчас он уйдет. Оставит его. Малфой никогда на подобное не согласится. Возможно, он даже врежет ему, ну ничего, боль только поможет ему почувствовать себя живым. Потом он глянул на девушку стоящую с Малфоем.
- И кто это? Не уже ли ты решил меня подкупить девушкой?
Он подошел к девушке, стал ее разглядывать.
- Или вы решили тут у меня спариваться вместе? Так вот - НЕ выйдет.
Он пожал плечами, отошел к двери, вновь собравшись уходить. Настроение было паршивым, он никого и никогда так не унижал, но он чувствовал облегчение. Он сделал все правильно, так и нужно. Сейчас Малфой свалит или не выдержит, и выдаст свой план.
На секунду он закрыл глаза, вспомнил прошлое, глубоко вздохнул. Да, не зря шляпа хотела распределить его в Слизерин. Все чаще у него проявляются эти качества. Открыв глаза, он внимательно стал наблюдать за Малфоем.
Отредактировано Гарри (2011-08-09 02:05:40)
Поделиться62011-08-09 15:31:36
Александра вздохнула, наблюдая за тем, как брат касается защитного барьера.
Появилось стойкое ощущение того, что все идет не так, как надо. Наверное, в ее жизни все идет не так, как надо. Ладно. Проехали.
Отдавая главенствующую роль в ведении переговоров брату, Алекс четко осознавала, что Поттер не будет их слушать. Не захочет. Прогонит.
А увидев парня, вышедшего из дома, еще сильнее утвердилось в этом мнении.
И дело было вовсе не в ненависти Поттера к Дрейку.
Парень просто устал. Устал до такой степени, что уже почти готов плюнуть на все и бросить эту войну.
Но он не станет так делать. Ответственный гриффиндорец. Ну конечно.
Разговор пошел не так как надо. Разумеется.
Драко выбрал не тот тон, Поттер не захотел разбираться в ситуации.
Услышав последние фразы парня, Александра если слышно раздраженно фыркнула. Нужно было брать контроль над ситуацией в свои руки. Пока это вообще можно было сделать...
По сути, Лекс должна была жутко оскорбиться и выдать что-нибудь язвительно-мерзкое, в стиле Малфоев.
Но первое, чему ее научили в институте - успех дела зависит от манеры вести переговоры.
Если вас оскорбили - продолжайте улыбаться. Ведь это надо вам.
Вздохнув, я вышла чуть вперед и, нацепив одну из самых обворожительных улыбок, мягко произнесла:
- Позвольте представиться - Александра Малфой. Мне искренне жаль, мистер Поттер, что мы тратим ваше время, но для нас это действительно очень важно. Не могли бы вы выслушать нас? Всего пять минут, после чего мы не станем обременять вас своим присутствием и уйдем. Вы не окажите нам с братом подобную услугу?
Александра замолчала, ожидая ответа. На самом деле она не надеялась на положительный результат, ну а вдруг?
В конце концов, Поттер - гриффиндорец. Должно сработать его природное любопытство.
Поделиться72011-08-09 15:59:48
На пару секунд я впал в самое беспросветное равнодушие всей своей жизни, в следующие почувствовал прилив бешенства. Чего, разумеется, на лице никак не отразилось, что вы. Я никогда не был склонен к внешнему проявлению того, что чертыхается в голове. Я всегда держу всё за стальными планками, и чёрта с два мои эмоции сорвутся с цепи. Посему, я обошёлся только лишь самым уничижительным и презирающим прищуром серых глаз, после чего, зло ухмыльнувшись, неспешно и мелодично протянул:
-Боже, Поттер, какие речи.
Несмотря на внешнюю непроницаемость, руки просто чесались кинуть в это недоразумение парочку проклятий. Особенно в тот момент, когда он подошёл на непозволительное расстояние. Одному Мерлину известно, как мне удалось заставить себя стоять неподвижно и не моргая даже тогда, когда тот коснулся палочкой моего испачканного в крови лица. Первой реакцией было въехать по лицу. Но нет. Я веду себя как истинно хороший мальчик и совершенно не рыпаюсь. Всю мою ненависть можно было прочитать в одном лишь взгляде, он сам по себе уже в какой раз разносил Поттера вдребезги.
"Лечь под тебя? Ха-ха-ха. Поттер, ты перебираешь с болеутоляющим или просто перегреваешься?
О, Мерлин, разумеется я подкупаю тебя девушкой, догадается даже слабоумный. Я вообще именно для этого сюда и пришёл, представь себе.
Спариваться? Потти, ты абсолютно уверен, что у меня есть необходимость спариваться с собственной сестрой, ну?
Поттер, ты отвратителен. Какие упыри тебя вообще воспитывали?"
- Всё это было написано во взгляде.
Спустя секунду я услышал голос сестры. Не удивлён. Она наверняка думает, что я всё испорчу. Злобно скрипну зубами, искоса взглянув на неё. Ха. В своём репертуаре, сплошь лицемерие, эта вежливость.. Впрочем, может это казалось лицемерием только мне, но она была выглядела слишком уж доброжелательно, чтобы это было правдой. По мне так.
В общем, мой взгляд плавно перетёк от сестры обратно к мутной зелени глаз Гарри-Грёбанного-Поттера. Старая добрая игра. Я смотрел ему в глаза так же, как заглядывают в ржавчину глаз гиппогриффа. Вот только смотрел не с уважением, что вы. Взгляд пустой, не считая разве что неприязни и ужасной усталости. А ещё чего-то с намёком на..покорность?
Поделиться82011-08-09 16:32:59
У Малфоя есть сестра? Он удивленно посмотрел на них. Что-то тут не чисто... Девушка, скорее, всего Пожирательница, а человек, который претворяется Драко выпил оборотного. Что ж, похоже на Малфоя, но он не оценил.
- А мне говорили, что тут меня уж точно не найдут.
Фыркнул, окинул взглядом эту парочку, потом вновь устало вздохнул. Не отвалят, видимо, он зря об этом мечтал.
- Я не пущу вас в дом. Говорите, что вам нужно, слушаю. И, да, я буду слушать только Драко.
Он внимательно посмотрел на девушку: красивая, милая, правильная. В других бы обстоятельствах он заметил ее, но не сейчас. Красивая Пожирательница смерти - это его не подкупает. Ему даже от этого противно: столько красивых молодых людей буквально жертвует себя этому красноглазому ублюдку.
- У Малфоя нет сестры, на сколько мне известно. Это не прокатит, тем более, оборотное зелье никто не отменял. Добро пожаловать, неизвестные Пожиратели. Только не понятно, почему вы до сих пор меня не убили.
Плевать, что он ни черта не знал о Малфое, но о сестре он точно ничего не слышал. Этим его не провести. Вспомнив вчерашний год, он подумал, что когда он узнает что-то о Малфое, то ничем хорошим это не заканчивается. Его удивляло одно: "почему пожиратели до сих пор с ним так мило разговаривают?". Он этого не понимал, вообще. Задумавшись о понял, что, скорее всего, его отвлекают. Хотя, все это не важно, совсем не важно.
Поделиться92011-08-10 01:02:01
Александра лишь усмехнулась. То что у гриффиндорца появились мозги - радовало. То, что это играло не в их с Драко сторону - напрягало.
На самом деле тем фактом, что Поттер ничего о ней не знает, девушка не была поражена. О ней вообще мало кто знал. Родители не очень-то любили говорить о том, что у них есть дочь. Возможно, если бы Алекс была младшей в семье, что-то изменилось бы к лучшему, ну а так...
Согласитесь, кто в здравом уме будет признаваться в том, что твой первенец - девочка. Особенно если до этого в семье несколько поколений подряд рождались только мальчики. Александра прекрасно понимала отца. Впрочем, ее отношение к нему это ничуть не меняло...
Удивило то, что Поттер был абсолютно уверен в своей правоте.
Александра приторно вежливым тоном поинтересовалась:
- Есть какие-то особые обстоятельства, мистер Поттер, по которым вы внимательнейшим образом изучили семейное древо Малфоев? Потому что делать выводы на основании, хм, школьный вражды, довольно странно даже для гриффиндорца. Впрочем, могу предположить, что вы ничего обо мне не знали, потому что я старше вас на два года. Вы знаете всех студентов Хогвартса, которые окончили школу до вас?
Это был не тот тон, которым следовало говорить с потенциальным союзником. Но если бы Поттер не был им так нужен, она бы вызвала его на дуэль.
По сути ее оскорбили, приравняв к девушке легкого поведение, оскорбили ее брата, а потом вообще усомнились в ее существовании.
Поттер был исключительно везуч. Только это оправдывало то, что он был до сих пор.
Фыркнув, Александра передала бразды правления брату.
Если Поттер так хочет говорить с Драко, пусть говорить.
Она больше и слова не скажет. Ну, только если не надо будет спасать Дрейка, разумеется.
"Когда закончится эта дурацкая война - плюну на все и уеду".
Поделиться102011-08-10 01:37:41
Так всегда. Сколько себя помню, мне ни разу ничто не перепадало на халяву. Родители на это прямо говорили:"и это прекрасно!", аристократ же, не хухры-мухры. Малфои не ищут лёгких путей и, как правило, выходят сухими из воды. Но в данный момент я хотел только одного: чтобы всё улеглось само собой. Вот правда. Это было единственное моё желание на данный момент. Чтобы Поттер взял и сам уговорился приютить двух беспризорников, отчаянно решивших покинуть Тёмную сторону и перейти на Светлую. Пускай делает что хочет, в конце концов. В конце концов ещё существует такая штука, как сыворотка правды. Я готов был пойти на что угодно, лишь бы наконец рухнуть и отрубиться.
Наверняка у Поттера роскошный дом и куча спален. Так что эту ночь я, несомненно, проведу как король. Эй, почему вы смеётесь?
Медленный выдох. Кажется, я вот-вот свалюсь.
Ещё и чёртова губа никак не прекратит кровоточить.
Нет, действительно, пора сворачивать удочки.
Я тихонько пропустил монолог сестры, ибо слишком уж устал, чтобы как-то скрасить её речь собственными язвительными фразочками или же фактами, подтверждающими её правоту. Раз ты хочешь говорить с Драко - ради Мерлина, вот он я. Уже сделал шаг тебе навстречу и сцепился с тобой взглядом, только на сей раз без намёка на насмешку, я был серьёзен.
-Гарри Поттер, - даже голос как-то странно зазвенел, - ты можешь сделать с нами что хочешь. Напои нас сывороткой, в конце концов. Я хочу, чтобы ты доверял нам. Мы просим укрытия у тебя, потому что обратиться больше не к кому. Не думай, что это из каких-то личных соображений.
С губ слетел смешок, после чего голос всё-таки вернул себе прежнюю язвительность.
-Пораскинь мозгами сам. Едва ли в твою деревню очень часто суются Пожиратели Смерти и просят, чтобы их допросили сывороткой правды, ну?
Я смотрел на него не моргая, не решаясь даже вздохнуть. Я ждал.
Поделиться112011-08-10 02:07:57
Гарри недовольно нахмурился
- На сколько мне известно, Нарцисса в девичестве была Блэк. А уж почему меня это интересует, не Ваше дело. Не видел я Вашего имени в семейном древе.
Да он особо и не смотрел, когда умер крестный, он стал изучать его семейное древо, чтобы хоть как-то отвлечь себя. Ему было слишком плохо. Гарри совершенно не интересовала девушка, ответив ей, он лишь несколько секунд презрительно на нее смотрел. Красивая, прекрасная девушка, будь они в других обстоятельствах гормоны бы сразу заиграли. Но, не сейчас, сейчас он чувствовал лишь раздражение.
- Да, я бы с удовольствием вас напоил сывороткой, но... Где ее взять, не подскажешь?
Несколько минут они простояли в тишине, Гарри задумался. Он понял, что сейчас он буквально унизится перед школьным врагом, от этого он почувствовал приступ рвоты. Гарри просил чего-то, что поможет ему чувствовать? Отлично, он это получил, но от этого не легче. Малфой всегда вызывал в нем эмоции, но одно дело - ненависть, другое дело - все остальное. А чувства сейчас лишь приносили ему неприятности. И, опять-таки, он нахмурился, думая о том, как сказать Малфою о том ГДЕ он живет. Тот его унизит и растоптает в грязь, а этого Поттеру совершенно не хотелось.
- Ладно, я согласен. Но, я предупреждаю, у меня тут места нет и не уверен, что в моей комнате хватит места на двоих...
Он поникнув опустил голову, боясь смотреть в глаза Малфою. Да, скоро весь Хогвартс будет знать где живет Герой. Радуйся, Малфой, у тебя появилась моя новая болевая точка.
- Мои родственники не любят магов... И, кхм, они в последнее время избегают меня. Не думаю, что они обрадуются вашему появлению
Он глубоко вздохнул
- И, как я уже говорил, в моей комнате на врят ли хватит места на двоих. Поэтому вам придется каким-то образом уговорить их предоставить кому-то из вас место. Одному, потому что двоим они точно откажут.
Поттер покачал головой, мысленно понимая, что спать ему придется с Малфоем. Эта перспектива его не радовала, ему и так было одному тесно, а тут Малфой и так близко… Он прикусил губу, чтобы от отчаянья не завыть. Дурсли могут согласится, ведь, они боятся магов, но чтобы Поттер жил с девушкой… Для них это неприемлемо, ведь когда у Гарри начался пубертатный период, они ему орали, чтобы своих детей он в их дом не приносил. Поттер раздраженно фыркнул, вспоминая это.
- Ладно, проходите, потом разберемся.
Он махнул рукой, приглашая их в дом.
Поделиться122011-08-10 23:51:01
Мерлин, Поттер, как тебя вообще воспитывали? Такой серьёзный, непроницаемый и холодный тип. Ха-ха. Конечно, твоё актёрское мастерство далеко от убожества, но я бы всё порекомендовал тебе сильно не переигрывать. Это бросается в глаза, понимаешь? Ну а вообще - можешь идти на сцену, допущен. Выступать будешь явно не в роли фонарного столба.
Ладно, я отвлекаюсь.
Насчёт сыворотки.. О, Поттер, неужели непонятно, что эта тема была просто эдаким экспрессивным манёвром, чтобы показать тебе своё оголённое горло. Чтобы дать тебе понять, что у тебя есть возможно воткнуть в него нож, если ты захочешь или если того потребуют обстоятельства. Это такой способ заставить довериться себе. Как видите, прекрасно сработал.
В общем, я внимательно выслушал всё, что сошло с губ старого врага. Скажем честно, в любой другой момент я бы встрепенулся и немедленно начал засыпать его кучей язвительных вопросов, так как видел, что он явно чем-то придавлен и смущён. Ему не комфортно, чёрт побери. Таких моментов я не упускаю никогда. Но сегодня я слишком уж увяз в своей усталости и посему обошёлся только лишь тем, что удивлённо-насмешливо поднял одну бровь и протянул:
-Да плевал я на твоих родственников. А Алекс - анимаг и она совершенно спокойно может ночевать на улице, - не думайте, я не наглею. Она сама уже собралась открыть рот и сказать то же самое, честно, - насчёт места... так ты хочешь сказать, что ты, наш великий герой-спаситель не живёт в шубах и роскоши?
С лица всё не сходило то откровенно насмехающееся выражение вплоть до того момента, как я ступил за порог дома, оценивающе рассматривая каждый сантиметр, ища к чему придраться. Хотя, в любом случае, придирался я мысленно. Я устал даже разговаривать.
Вышеупомянутые родичи Поттера наверняка уже спали. Тем лучше.
Поделиться132011-08-11 00:19:04
Гарри стал задумчиво выслушивать Малфоя.
- Анимаг? По-твоему, нормально, если на улице будет спать анимаг? Если вы решили прятаться, то, ваше идея, я думаю, не сработает. Тем более, я понимаю, Малфои думают только о своей заднице, но меня попытаются убить в первую очередь, если найдут вас. А исход войны зависит только от меня, я не могу так глупо подставлять себя. Хотя...
Гарри достал что-то
- Одевай. Мантия-невидимка, хотя бы, есть надежда, что во время твоего сна тебя не поймают. Ты мне ее обязательно вернешь, поняла?
Гарри говорил с неким раздражением и нехотя отдал мантию девушке. Слушая слова Драко Гарри стал лишь еще более раздражительным. Он вспомнил первый курс, как тогда его взбесили слова Драко, его поведение. Он невольно сжался перед этими воспоминаниями. Это было то, что сразу выбило его из колеи когда он только попал в волшебный мир и все эти восхищенные взгляды... Он всего лишь ребенок тогда был, как же он хотел жить нормально. Ему не нужно было всего этого... Не нужно. Поведение Драко было таким предсказуемым, никому не важно, что он лишь человек и все.
- А моя одежда ни о чем не говорил - раздраженно начал Гарри - Нет, герой не живет в роскоши, герой почти что как Рон. Ты так предсказуем в своих суждениях, Малфой. Не все такие же как ты.
Остальную фразу он закончил про себя:"только у Рона есть семья и любовь"
- И да, можешь быть СЧАСТЛИВ. Ты один из немногих кто будет знать ГДЕ я живу. И, Малфой, мы спим вместе. Я так же "рад", как и ты.
Брюнет повел ненавистного хорька за собой, открыл дверь чердака и показал рукой комнату
- Здесь я живу... Можешь смеяться.
Ему захотелось зарыдать от бессилия, но он этого не сделал, он лишь сел на кровать и стал смотреть в пол.
Поделиться142011-08-11 00:50:27
Почти непрерывный поток Поттеровских изречений весьма пагубно повлиял на моё сонное сознание, так что приблизительно после второй реплики я забил на переваривание его слов. Да я и так прекрасно знал, что он скажет мгновение спустя. Я знаю его лучше чем он сам, мать вашу. Так что мы оба одинаково друг для друга предсказуемы, окай. Корень проблемы упирается именно в этот факт - мы знаем друг друга начиная с того момента, как в первый раз ступили в Хогвартс одиннадцатилетней милюзгой.
Ухмылка.
-Ты совершенно не улавливаешь сарказма, Поттер.
Хотя, если честно, тот факт, что Герой волшебного мира живёт как какой-то несчастный Уизел, морально поверг меня на пол.
Язык чесался начать немедленное прощупывание всех нервов и слабых мест Поттера, искать, изучать, запоминать. Проницательно наблюдать. В конце концов, этому я был обучен почти в совершенстве. Но это на потом. Самый сок Малфои всегда оставляют на лихой конец. Я просто буду искать и отлавливать нужный кадр киноплёнки, куда можно было бы вплести свою лепту. Так момент будет гораздо вкуснее, а впечатление - сильнее.
Ну и ярость Поттера, разумеется, тоже. Но это того стоит, ибо так весело не бывает ни на одной вечеринке.
В общем, поток моих радужных мыслей был внезапно так остановлен поттеровской фразой насчёт сна.
Гиппогрифье дерьмо. Я ВСЕГДА сплю один. Изменять своим принципам ОЧЕНЬ не хотелось.
И не успел я добраться до осмысливания второй части реплики, где было сказано о том, что спать мне предстоит с самим Поттером, когда тот уже любезно обратил моё внимание на свою "крепость".
О, чёрт. Я даже не знал, что сделать - разрыдаться или забиться в истерическом хохоте. Поэтому я просто с полминуты простоял с совершенно ничего не означающим выражением лица, затем чуть наклонил голову набок.
-Твою мать. Ты шутишь? Если да, то твоё чувство юмора просто убого, Поттер!
Я был скорее не раздражён. Шокирован. Ибо ожидал чего угодно, но не задрипанного чердака. Даже не знаю, как мне удалось заставить собственное лицо изобразить нокаутирующее насмешливое выражение, слишком уж я был удивлён.
Поделиться152011-08-11 01:16:09
- Малфой, пожалуйста, заткнись. Лучше убей меня, чем я буду опять тебя слушать. Я говорил: мои родственники ненавидят магов.
Поттер устало покачал головой, сил слушать Малфоя уже не было. Брюнету хотелось спать, слишком многое навалилось на него за этот день. Мысль о том, что он будет спать с Малфоем уничтожала его. Он никогда ни с кем не спал, никогда не перед кем не раздевался и он думал, что это случится с девушкой, которую он любит. А это произойдет перед Драко Малфоем, его заклятым врагом. Какая ирония судьбы. Он сотрет потом себе память, это слишком ужасно. Тем более, Поттер стеснялся своего тела, не любил свою внешность. Обнажаться перед врагом ему предстояла и физически, и морально. Как он вообще может уснуть с врагом в одной постели? Хотя, о чем спор - уснет и это правда. Он смущенно вновь рассматривал пол и кашлянул.
- Ты можешь отвернуться...
Он говорил как девственница в первую брачную ночь и его это слишком напрягало. Поэтому он поспешно добавил
- Хотя, как хочешь...
Он стал стягивать с себя футболку, потом снял штаны и носки. Обычно он предпочитал спать полностью обнаженным, но не перед Малфоем. Поттер забавно выглядел: чуть раскрасневшийся парень с красными семейниками на которых изображен нарисованный лев с открытой пастью. Эта картина могла выглядеть соблазнительно для любого, кто ее видел, но, конечно, не для самого Малфоя. Поттеру не было чего стесняться: худощавое тело с кубиками, сильные руки, красивое лицо, чуть смуглая кожа... Он был красив, но он ненавидел свою внешность. Поттер положил свою нелепые очки в сторону, благодаря чему, стал еще красивее, стали видны его зеленые глаза. Он смущенно забрался на кровать и лег ближе к стене, предоставляя место Драко. Он напрягся, ожидая того, что блондин сюда ляжет. С огромным удовольствием он бы постелил ему на полу, но места не было, а о том, чтобы попросить родственником помочь речи не шло.
- Ты как хочешь, а я буду спать. Потом выруби свет, нажми на вот это
Поттер показал на выключать.
Поделиться162011-08-11 01:52:07
Сдавленный смешок. Я осторожен, чтобы не упасть, я должен взобраться по твоей стене, а именно по облезлой стене этого жалкого чердака, в котором ты, надежда всея магического мира, обитаешь. Я должен взбираться просто потому, Поттер, что ты заставляешь меня чувствовать, что я намного выше, чем ты.
И вот сейчас стою я, как последний придурок, и пялюсь то на стиснувшие тебя четыре стены, то на тебя самого. Невесомого, обнажённого, недоверчивого, запуганного. Порывы смеха лениво клокочут где-то в горле, но не вырываются наружу. Я молчу. Меня забавляет то, как ты себя ведёшь. Забавляет то, как ты немо оправдываешься. О, Поттер, это просто очаровательно! Я готов был упасть и задохнуться в приступе истерики.
Нет, на самом деле я был слегка смят. Всё это было слишком жалким. Пожалуй даже слишком жалким для такого как ты, чёртов придурок.
За всем этим я как бы и не заметил того, что некоторое время спустя Герой уже предстал перед моим ликом голым. А тогда, когда всё же изволил обратить на это внимание, просто не сдержал громкого смешка. Мерлин, да он просто трясся при осознании того факта, что я сейчас вижу его насквозь, во всех смыслах. Ты просто клоун, Поттер.
Я был невозмутим. То есть совсем.
Просто сел на край кровати, стащил всё ещё мокрую после ливня рубашку, кроссовки и далее по списку.
Нет ничего проще.
Он сказал что-то про свет и указал на некий непонятного вида объект. Я не стал утруждать себя излишними язвительными комментариями, а просто задержал каменный, проницательный взгляд на лице Поттера, откровенно наслаждаясь его сдавленностью, а затем послушно потянулся к этой хрени.
Стало темно, разом погашены все 'свечи'.
Долгожданное горизонтальное положение. Какая-то часть меня загублена сегодняшним днём. Слишком много паранойи, слишком много страха. Потом драка. Я, кстати, забыл посмотреть, что с моей губой. С другой стороны, это не требовалось - я чувствовал, что она распухла. Медленно, осторожно облизнул. Резкий железный привкус. Чтоб вас всех.
Ах да.
Я, кстати, оказался сейчас в каком-то сантиметре от жалко свернувшегося возле стенки Врага. Ну, отодвигаться было банально некуда. Ха-ха. Ладно, забьём на свою ужасную рану, лучше насладимся вечерним шоу.
-Эй, Гарри, - шоковой терапией должен был послужить уже хотя бы тот факт, что я назвал Героя по имени, - а ты спал с парнями до меня, аа?
Поделиться172011-08-11 02:15:13
- Что ты ржешь?
Гарри передернуло, он ненавидел этот миг и поэтому сильнее укрылся одеялом, стараясь скрыть свое тело. Ему было неудобно, даже слишком. Он знал, что он несовершенен, но чтобы над ним смеялись... Да никогда в жизни...
- Между прочим я не так уж плох, меня многие раздевают взглядом. А ты это лицезреешь, радуйся.
Он догадывался об этом, но никогда не был уверен, а сейчас... Ему нужно было защититься, хоть как-то. В горле пересохло от вопроса Драко, несколько секунд он не мог говорить... Он паниковал, ему хотелось убежать... Враг так близко и спрашивает такое, да лучше провалиться под землю, сдаться сразу же Волдеморту. Что угодно, только не это. И Малфой назвал его по имени, чтобы сильнее унизить. Его опять затошнило, как же он устал. Задумавшись, он тихо прошептал:"Люмос", произнес какое-то заклинание над Драко. У Драко моментально зажили раны, потом же он произнес очищающее.
- Не хочу, чтобы моя постель была в крови, тем более, жалкое зрелище.
После борьбы с Волдемортом он знал множество полезных заклинаний против ран, хотя, до совершенства ему было далеко. К счастью, у Драко был не серьезно ранен. На какое-то время он посмотрел Драко прямо в глаза и решил его шокировать ответив на его вопрос.
- Не спал, ты первый. Не находишь это романтичным, Драаако?
Чуть усмехнувшись он прошептал:"нокс" и повернувшись к стене стал пытаться уснуть. Враг спал рядом, тепло его тела он чувствовал и это расслабляло, тем более, осознание того, что Драко шокирован его словами... Это определенно доставляло ему удовольствие. Это соседство было вполне... Терпимым, ведь Драко оно приносило такие же неудобства, как и ему. Это радовало, определенно.
Отредактировано Гарри (2011-08-11 03:03:31)
Поделиться182011-08-11 02:53:59
Мне вылечили губу, ссылаясь на брезгливость. Поттер, я не знал, что ты эстет!
Ничего забавнее этой ситуации со мной в жизни не происходило, честно. Это была та же борьба, как и все предыдущие, только слегка иной сути. Если раньше это измерялось в степени взбешённости, в которую мы ставили цель друг друга привести, то теперь же всё измеряется по шкале румянца на щеках. Ха-ха. Это было ещё унизительнее, чем обычные обмены колкостями.
Сегодня ты явно уступаешь мне в этой борьбе, Поттер, ибо вряд ли ты, такой весь из себя невинный и смущённый, сумеешь вогнать меня в краску. Что и в принципе сделать почти невозможно, речь не только о тебе.
Его вопрос, который видимо должен был хоть как-то заставить меня смутиться, напротив только лишь шире растянул на моих губах ехидную усмешку. Я повернулся набок, так что теперь поттеровская спина и спутанные чёрные волосы красовались прямо у меня перед носом.
Хотелось добавить яда в свою реплику, которую я вот-вот собирался выпустить наружу, в спёртый воздух этого позорного чердака.
-Безумно романтично, Поттер. Ты там, случайно, ещё не возбудился? - я слегка, едва касаясь, прошёлся ногтём по поттеровской спине, сопроводив этот жест холодным звенящим смешком. Как бы в компенсацию, если ответ будет отрицательным. Бессовестный лжец, Гарри Поттер! Я-то вижу, как ты жмёшься. Сразу видно, что девственник, мой предыдущий вопрос был риторическим.
На самом деле всё выходит очень увлекательно и интересно. Пожиратель Смерти в постели Поттера, царапает ему спину.
Вообще это всё являлось юмором. Тонким Малфоевским юмором. Нет, я серьёзно абсолютно уверен, что Поттер не поймёт и не оценит моих шуток по достоинству. Хотя, это даже хорошо. Я смогу ещё долго наслаждаться закипанием крови в теле Героя. Что может быть забавнее этого, ну?
Меня сжирал интерес. Ты многое пережил, враг, но ведь наверняка есть такие вещи, которые ты считаешь куда более ужасными, чем схватки со всякими там Волдемортами?
Ну конечно же есть.
Сейчас мы их быстренько и вычислим. Для заметки.
Поделиться192011-08-11 03:22:24
Поттер спиной чувствовал, как Малфой усмехается и это лишь сильнее его раздражало. Как же он хотел провалиться под землю. Его буквально выбешивало, что хорек так спокоен и издевается над ним. Хотелось вывести его из себя, ударить, заткнуть... И спокойно спать, ему вовсе не хотелось чувствовать его тепло, его голос, все это должно было быть не с... Хорьком.
- Меня не возбуждают хорьки... Шшш...
Гарри от неожиданности зашипел и заматерился на парселтанге.
- Ты что совсем рехнулся? Мне же больно!
Он соврал, это было приятно, совсем немного, лишь чуточку... Ему лишь не хватало ласки, вот и все, а это ничего не значит.
- И вообще, Малфой, я был о тебе лучшего мнения... А ты оказывается педик...
Презрительно фыркнул
- А как же продолжение рода? И, о Мерлин, я был прав, меняя сторону, ты готов подставить свой зад, то Тому, то мне. Прости, ты не в моем вкусе и свои жалким тельцем ты меня не подкупишь. А сестра...
Он усмехнулся
- Вот она бы меня устроила. Но, думаю, Малфои не настолько Малфои, чтобы подставлять своих близких. Хотя, о чем это я? Ведь твой папочка тебя и твою маму подставил. Что ж, может ты мне отдашь свою сестру за мою защиту?
Конечно же брюнет лишь издевался и пытался запугать. Сестра Малфоя ему определенно нравилась, но он ни на что с ней не рассчитывал, тем более, он не хотел причинить боль девушке. А Малфой... Малфой совсем иное, через девушку и его близких он мог ему причинить боль. Он стал мыслить как Драко, его это взбесило. Как бы он ненавидел Драко и его семью он не имел так право делать... Ему стало стыдно, но гордость помешала ему извиниться. Брюнет лишь ближе придвинулся к стене, обнял подушку, закрыл глаза. Он не хотел ни о чем думать, вообще ни о чем. А о Малфое тем более.
- Отвали, я сплю.
Гарри задремал и ему стали видеться белые хорьки гоняющиеся за ним и пытающиеся его изнасиловать.
Отредактировано Гарри (2011-08-11 03:25:19)
Поделиться202011-08-11 13:16:23
Хаха. Другого мы и не ожидали.
Мне просто было интересно, каким конкретно образом Герой попытается отбиваться. Как выяснилось, весьма скучным. Самым банальным и обыкновеннейшим трёпом, ибо в следующую секунду он выдал такой поток высказываний, что я сразу же закрыл глаза на их осмысливание и внезапно вспомнил, каким сонным и усталым был накануне. Таким образом я можно сказать отгородился от Поттера на эту пару минут, которую он нёс всякую оскорбительную ахинею в мой блистательный адрес, и, когда он закончил первую половину, я уже начал тихо посапывать.
Но воцарившая тишина свидетельствовала о том, что от меня требуется хоть что-то выдать в ответ. С секунду собираясь силами, я лениво и чуточку пренебрежительно протяну уже сонным голосом:
-Поттер, я тебя умоляю, заткнись. Не тревожь воздух своими бездарными соображениями. Любой кретин поймёт, что такой красавец как я просто не может быть стопроцентным натуралом. Закон природы. Всасываешь, или измельчить?
-О, да ты волнуешься о нашем роде? Как трогательно! В таком случае спешу напомнить, что моя сестра вполне подойдёт для создания наследника.
Ох уж этот Поттер. Он обладает исключительной волнительностью. Стоит один раз легонько взболомутить, и он выдаст в ответ цунами.
Но стоп.
Семья.. а вот сейчас, мать твою, ты задел за живое.
На секунду насмешка как-то затуманилась во взгляде прикрытых глаз, но мгновением позже они распахнулись, и на смену издевке пришло что-то тяжёлое, низкое и угрожающее, эдакое бешенство в сжатом формате.
-Насколько мне известно, задницу Тому у нас подставляешь только ты, чёртов придурок. Сколько уже раз он поимел тебя по всем параметрам, не напомнишь?
Слова были буквально сплюнуты шипящим акцентом, после чего я резко повернулся к нему спиной, тем самым давая понять, что плевал я на всё, что он ответит. Я больше не произнесу ни звука, буду просто спать.
Таким образом последнее слово по-любому останется за мной.
Кстати, мои догадки оправдались - у Героя абсолютно отсутствовало чувство юмора.
Поделиться212011-08-11 18:50:31
Хорек заговорил, его голос вырвал Гарри из полусна, где огромные хорьки его поймали и стали раздевать...
- С чего ты взял, что ты красавец? Обычный хорек...
Он недовольно вспомнил сон и потом устало зевнул.
- Сойдет? Ее ребенок не будет Малфоем, идиот...
Кашлянул
- Твоя мама была Блэк и поверь мне важно все что касается этого семейства...
Брюнет вновь задремал, но опять голос Малфоя вырвал его из сна...
- У тебя метка, а не у меня, слизень. Ты и твой папочка ему служат, а не я. В конце концов, я могу тебя от сюда выгнать в любой момент.
Но он не выгонит, даже школьного врага он не хотел терять. Он это знал, Малфой тоже, как же это ужасно быть таким предсказуемым.
Гарри опять заснул, количество хорьков уменьшилось и остался всего один... Он продолжил раздевать брюнета, лаская его шею, но потом этот хорек резко превратился в сестру Малфоя... Она стала спускаться вниз, лаская соски, кожу Гарри, потом она стала расстегивать его ширинку, взяла его член в руку... Играла с яйцами, облизывала и взяла с усмешкой головку в рот... И, о Мерлин, она превратилась в Драко... Драко все с такой же усмешкой Малфой стал ему отсасывать... В его гребанном сне он делал это профессионально, было так приятно чувствовать рот хорька на его члене... Он чувствовал, что это неправильно, ужасно, но во сне... Это было так прекрасно... И он начал стонать во сне на парселтанге.
- Мерлин, пожалуйста, глуубже... Глубже...
Чуть тише, почти в подушку он простонал
- Ненавижу...
Поделиться222011-08-11 20:20:21
Александра не вмешивалась в разговор парней. Ей было интересно.
Нет, серьезно. Ее обычно спокойный и невозмутимый брат с таким запалом ругался с Поттером.
Ну, ругался конечно сильно сказано, но все равно, раньше Александра не наблюдала за ним такой, хм, страстности.
Ну, Поттер понятно - он гриффиндорец. Ему положено быть несколько вспыльчивым. И все же...
Пожалуй, эту ситуацию следовало обдумать получше. Но потом, гораздо-гораздо позже.
Алекс уже собралась вмешаться, когда возник вопрос ночевки, но драгоценный брат не дал ей и слова вставить.
Девушка лишь усмехнулась на это. Пусть развлекается. Чем бы дитя ни тешилось...
А вот мантию брать она не хотела. И не только потому что это очень дорогая вещь.
Александра прекрасно знала, что эта мантия досталась парню в наследство от отца. Наверняка он ей безумно дорожил...
Впрочем, вмешаться ей снова не дали.
Фыркнув, Алекс взяла мантию и направилась за дом. Она была уверена - исчезни она сейчас, никто бы и не заметил.
Не то чтобы это, что-то значило.
Осмотрев задний двор дома, Алекс лишь вздохнула.
Накинув мантию, она превратилась в ирбиса и углелась аккурат возле стены.
Спать хотелось немилосердно, так что все мысли отправилась ждать утро.
Проснувшись, Алекс первым делом превратилась, а потом сняла с себя мантию
Было совсем раннее утро.
Подумав, девушка решила посетить местный магазин.
Ей нужно было подумать о предстоящем разговоре с родственниками Поттера, это во-первых.
И они действительно нуждались в еде.
Аккуратно свернув мантию, Александра убрала ее в рюкзак, после чего накинула капюшон, чтобы спрятать волосы и вышла со двора.
О взбешенном Поттере девушка предпочитала не думать...
Поделиться232011-08-11 23:12:34
Сон накатывал на мою усталую сущность как-то неравномерно и с перебоями. Таким образом каждые десять минут я максимально приближался к тонкой грани между сном и реальностью, так что мог слышать абсолютно всё, что происходило в комнате, чувствовал любое колыхание воздуха. В последние дни я вообще не спал спокойно. Я мог погрузиться в некое подобие комы на полчаса, а всё остальное время пребывал во сне как-то поверхностно, как будто только наполовину. Именно поэтому я вообще не высыпался и выглядел ещё куда болезненнее, чем обычно. Издалека казалось, что у меня сильно накрашены глаза. Всё из-за чётко виднеющихся синяков под глазами и их бесконечного покраснения вследствие моих тихих ночных истерик.
Не знаю, сколько времени прошло с того момента, когда я сомкнул глаза. Я заснул с вертевшимся на языке оскорблением, которое так не успел выпустить наружу. Я наконец-то рухнул в эту чёртову бездну. Траектория падения самая неровная, точно так же падал Сатана, низвергнутый в Ад. Казалось, не больше трёх минут, с другой стороны - безумно долгие часы. Ну, не суть. Факт в том, что благодаря какому-то внешнему воздействию я всё-таки был вынужден распахнуть бледные глаза.
Первое мгновение стёртое и расплывчатое, я не сразу вспомнил, где нахожусь. Рывком сев на кровати, я провёл ладонью по лицу будто испытывая пороги своего осязания.
До меня пока ещё медленно доходило происходящее, но где-то секунд через десять я всё же понял, что причиной моему пробуждению послужили звуки.
Должен сказать, не самые пристойные.
Эти самые звуки издавал Поттер. Помимо того до меня доносилось сдавленное шипение, которое явно напоминало речь, но я нихрена не понимал. И что же такое снится нашему Герою?
Я хрипло засмеялся. Тихо, чтобы не испортить картину. Должен сказать, слушать эти хрипящие завывания было верхом блаженства. Особенно из твоих-то уст, чёртов Поттер.
Таким образом, я ещё минут пятнадцать не шевелясь сидел на месте, устремив немигающий взгляд ему в спину. Тяжело в этом признаться, но это здорово заводило. Ха-ха.
Я не помнил, как снова вырубился. На сей раз с широкой ухмылкой.
Поделиться242011-08-11 23:42:26
Малфой во сне Гарри вытворял невозможно прекрасные вещи и не дал ему кончить... Он остановился и смотрел на Поттера с усмешкой, такой красивый... Перед глазами все плыло и брюнет резко проснулся от перевозбуждения. Он почувствовал себя усталым и уткнулся в подушку. Ему было стыдно за такие сны... Он вспомнил сегодняшний день, почувствовал чужой запах. Окончательно проснувшись, он едва слышно вскрикнул. Ему когда-то нравился Малфой, не смотря на его поведение, в конце концов, он с детства терпел издевательства. Ему нравилась его прямота и то, что Малфой с ним был настоящим. Никто и никогда не знал об этих чувствах, и ему удалось их побороть, но сейчас... Они вернулись. Странно, но когда Гарри увидел сестру Малфоя, то она ему сразу понравилась, она была очень похожа на брата... Даже слишком похожа, а главное, она была девушкой. Брюнета совсем не волновало, что он был Малфоем, Пожирателем Смерти - это для него было не важно, он ведь не убил Альбуса. Он не был способен убивать. Его смущало одно, что Малфой - парень. А его сестра... Как бы это не смешно звучало, он смотрел на нее, но для него она была лишь "подделкой", она была... Девушкой, не Драко, а это был ее огромнейший минус. Поттер покачал головой, ему определенно все это НЕ нравилось. Он едва слышно встал с кровати, стараясь не разбудить причину своего стояка. Ему хотелось поскорее разрядиться, Дурслей спят, а значит это вполне можно сделать. Брюнет не хотел проснуться и чтобы хорек заметил его стояк, ведь он опять начнет издеваться. Мысль о том, что он пойдет дрочить на хорька тоже его не радовала, но лучше уж так. Гарри зашел в ванную, чуть прикрыв дверь, ему хотелось поскорее кончить и не думать об этом. Он снял трусы, включил душ и теплые струи воды стали ласкать его тело... Брюнет лениво размазал смазку по всему члену и стал ласкать головку.
Поделиться252011-08-12 15:03:10
Видение мира иллюзорное, как сквозь толстое стекло. Снов у меня не было. Только лёгкий, поддающийся любом движению и танцующий им в унисон бесцветный дым. Я хотел проснуться. Не получалось. И это было ужасно. Я не мог вырваться из своей персональной тюрьмы и комы разума сам, мне нужно было, чтобы меня потревожили извне. Что, к счастью, всё же произошло. Не могу сказать насколько скоро, но я почувствовал рядом движение. Уже в тот момент начал медленно возвращаться сюда, в реальный мир. Только, увы, не в уютный Малфой-мэнор. Теперь неизвестно, когда я туда вернусь и вернулись ли вообще.
Как только распахнулись ещё мутные и сонные серые глаза, взгляд успел перехватить движение и сфокусировался на спешно удалявшемся из комнаты Поттере. Лёгкий, насмешливый сощур. Интересно, куда же наш маленький Герой так стремительно рванулся?
Воспоминания пришли медленно. Тем не менее спустя несколько секунд я едва сдерживал хохот. Да, пожалуй, вопрос о том, куда понёсся Поттер, спорным не был. Мерлин, это так забавно. Ещё вечером он изо всех сил строил из себя холодного, безжалостного тирана, способного сразить наповал своими якобы разрушительными репликами. Ещё и педиком назвал. И где же он сейчас, что он сейчас делает? Жалкий идиот.
Я быстро привёл себя в вертикальное положение, стараясь не думать о том, на сколько растрёпаны волосы и на сколько явственнее стали круги по глазами после очередного 'поверхностного сна'. Весело тут у вас.
Дождавшись, пока разноцветные пятна перед глазами отхлынут, я наконец изволил натянуть джинсы и подняться на ноги. Скажу честно, ощущения были ужасные. Меня выжали, как губку.
Но, несмотря на весь дискомфорт, на губах, разумеется, играла победная, насмешливая ухмылка.
Я неспешно, вальяжно можно сказать вышел из комнаты. Убеждением в своей правоте относительно деятельности Поттера в данный момент послужило громкое шипение воды прямо по курсу. Это извечное слизеринское желание унизить перебороло элементарную лень вновь сцепиться с Героем и слушать его наезды, так что я совершенно без эмоций толкнул дверь ногой. Лица тут же коснулись горячие струи пара. Я прислонился к косяку, насмешливо приподняв брови и сдув упавшую на глаза чёлку. Взгляд упёрся в затылок Героя. Вот и всё. Меня так и порывало кашлянуть или сделать что-нибудь такое, чтобы этот идиот заметил моё присутствие, но я решил промолчать и стоять тихо. Как-никак, таким образом развязка выйдет куда интереснее и буйнее. Ха-ха.
Поделиться262011-08-12 15:44:20
Брюнет прикусил нижнюю губу и прикрыл глаза, полностью раслабившись. Ему нравилось дрочить, ласкать свое тело, даже не смотря на то, что сейчас он думал о хорьке. Он стал ласкать свой член, пока что медленно, растягивая удовольствие, дыхание участилось. Он стал себе представлять: вот Малфой сосет, вот Малфой связан и Гарри сосет его член (себе-то он признаться, что это его возбуждает), Малфой набрасывается на него, бьет, а потом целует и они занимаются сексом. Фантазии были столь реальны и приятны, хотя, Гарри понимал, что это никогда не произойдет в жизни. Свадьба с Джинни, куча детей, все будет... Правильно, если он не умрет к тому времени. Сейчас же он не стеснялся себя и своих фантазий. Он протяжно застонал, темп его дрочки ускорился и он чуть облокотился на стену... Кафель был такой холодный, а кожа такой горячей, что это лишь сильнее возбуждало. Другой рукой он стал ласкать свои яички, темп дрочки опять увеличился, Гарри уже буквально не стесняясь орал... Потом немного рыча, чуть прикусывая губу он кончил. Брюнет старался отдышаться, ему хотелось поскорее привести в порядок дыхание. Он облизал пальцы, ему интересно было попробовать сперму на вкус, остальное же он смыл под душем. Герой был расслаблен, теперь на него нашло осознание того, что случилось... Он ударил рукой по кафелю и неслышно заплакал. Спиной он почувствовал, что что-то не так и обернулся. На него с насмешкой смотрели серые глаза, как всегда с презрением. У него ком застыл в горле, он даже не знал что сказать, такое ощущение, что он стал немым. Он пару раз моргнул, глупо смотря на Малфоя и думая, что это его видение. Но нет, тот стоял перед ним, как ни в чем не бывало. Брюнет даже не знал с чего начать, он боялся, что Драко опять его высмеет, что он прочел его мысли на кого он только, что дрочил. Гарри опять пришлось дыхание приводить в порядок, он на несколько секунд привел дыхание в порядок и не выдержал
- Что ты тут делаешь, Малфой?
Поттер медленно закипал, он был спящим вулканом. Он забыл про свою наготу, про все на свете забыл, он лишь внимательно смотрели на блондина, пытаясь уничтожить Малфоя взглядом.
Поделиться272011-08-12 17:21:15
Рычащие смешки. Мне было мало, жадность поглощала. Я видел это охреневшее выражение на дне двух изумрудных глаз, но нет, это не то. Это не то, что я хотел увидеть. Я видел, как на поверхность алым пятном проступает гнев, пятно темнеет - переходит в стадию бешенства. Медленно так, неумолимо. Я с нетерпением ожидал развязки, так же, как малолетка в кино жуёт попкорн в ожидании поцелуя. Хаха. Я хотел, чтобы он вышел из себя. Извините, но это моя природа, я так устроен. Я устроен выводить Героя из себя, это моё хобби, моя работа.
На самом деле, где-то глубоко в душе я был хищником. Да-да. Скрытым садистом. Только кайф я ловил преимущественно от морального унижения, гнева и далее по списку. Дементор во плоти человеческой, хаха.
Ах да, я погрузился в глубокие раздумья по поводу Поттера и того, что он сейчас творит, по иронии даже не замечая моего присутствия. Самый непроницаемый взгляд, каменное выражение лица. Как будто всякие Герои каждый день удовлетворяли свои сексуальные потребности прямо перед моим носом, ничего удивительного. Вы что, ребята, почему вы удивляетесь?
Сощур глаз.
-Я? Пожелал умыться. Не вижу в этом ничего необычного, Поттер. На будующее: перед тем, как предаться фантазиям обо мне, не забудь запереть дверь. Так, чисто для эстетики.
Эта же издевательская ухмылка, печать Малфоев.
Я направился к раковине, не отрывая искрящегося недобрым смехом взгляда от лица Героя, и лишь потом отвёл взгляд. Холодная вода обожгла бледное лицо. Я поднял взгляд к запотевшему зеркалу, провёл по нему ладонью. Казалось, о присутствии Поттера я просто забыл. Серые глаза сошлись с такими же серыми напротив, в голове зазвучал омерзительный, скрипучий трек когтей. Я был похож на шизофреника, который не мог вспомнить, когда спал в последний раз. Забавно. Сплю я или не сплю - нет никакой разницы. Я медленно разваливался на куски. Если честно, у меня даже не было желания сейчас же достать палочку и привести себя в должный вид.
Плохой признак.
Поделиться282011-08-12 17:48:14
- Мечтай, Малфой, мне нужна только Джинни!
Все. Поттер закипел. Он наблюдал за Малфоем внимательно, думая, как на него напасть. Потом он подбежал, развернул его к себе и стал бить того по лицу.
- Убирайся от сюда, не следи за мной...
Он ударил Малфоя в живот. Поттеру хотелось разрыдаться, упасть на пол и чтобы его оставили в покое. Ему было больно, внутри было пусто. Хорек увидел то, что он не должен был видеть и это было ужасно. Поттер дрочил НА НЕГО, а он это увидел. Мерлиин. И, конечно, он знал, что его фантазиям не суждено сбыться, но тут... Стояло живое доказательство этому, словно он упал с небес на землю и от этого было еще больнее. Поттер колотил Малфоя, потом же, он вспомнил, что обнажен. Герой стал выталкивать хорька из ванной.
- Убирайся, чтобы я больше тебя тут не видел! Чертов вуайрист
Вытолкав Малфоя из ванной, Поттер на последок пнул его под зад.
- Мне совершенно не нравится находиться вместе с ТОБОЙ обнаженным. Кроме омерзения ты ничего у меня не вызываешь, а твое худощавое тело напоминает о кунцкамерах!
Поттер вернулся в ванную, захлопнув за собой дверь.
- А сейчас я приму душ и только посмей меня потревожить!
Поделиться292011-08-12 22:25:42
Александра медленно возвращалась к дому Дурслей. План, по официальному проникновению в дом был составлен еще во время похода в магазин.
Основной проблемой оказалась одежда. Впрочем, Александра явно родилась под счастливой звездой.
В этом захалустье имелся магазин одежды.
Так что сейчас девушка была одета в серый брючный костюм и фиолетовую рубашку. Волосы были заплетены в косу, а в руках красовался портфель, который на самом деле был рюкзаком.
Теперь оставалось придумать, как вытащить Драко из дома, и можно было начинать представление.
Тут ей снова повезло.
Как только Александра вошла во двор, брат спрыгнул из окна.
Подойдя к двери и дождавшись брата, девушка решительно позвонила в дверь.
Открыла ей хозяйка. Александра едва не скривилась, но роль есть роль. Нацепив на лицо любимую безэмоциональную маску и выбрав самый холодный тон, девушка произнесла:
- Петуния Дурсль? Мы прибыли, чтобы поговорить относительно вашего племянника, Гарри Поттера.
Все возражения, готовые сорваться с губ магглы, затихли, когда Алекс сказала про гриффиндорца.
Отойдя от двери, женщина пустила их в дом и позвала своего мужа.
Пройдя в гостиную и сев в кресло, Александра продолжила:
- Меня зовут Александра, а моего спутника Драко. Мы - служащие Отдела по вопросам несовершеннолетних магов Министерства Магии.
Магглы что-то попытались вставить, но Алекс снова не позволили им вмешаться.
- Министерство решило в подробностях изучить вопрос проживания мистера Поттера в вашем доме, поскольку магов очень редко отправляют на проживание к людям, не имеющим магического дара. В первую очередь мы должны изучить место проживания мистера Поттера, а так же расход средств, которые были вам выданы для обеспечения мистера Поттера.
Разумеется, Александра не могла точно утверждать нечто подобное, в конце концов это было не обязательной практикой. Но, судя по тому, как побледнели магглы, в этот раз Александра попала в точку.
- В связи с этим я и мой коллега будем проживать в вашем доме вплоть до дня рождения мистера Поттера. Если мы посчитаем, что с ним плохо обращаются, или условия его проживания не соответствуют норме, вас лишать вашей собственности и поспособствуют переходу в безработицу. Надеюсь, мы поняли друг друга.
Магглы, разумеется начали возражать, особо напирая на то, что мы не имеем на это никакого права, и что они и так были чертовски любезны, приняв у себя это "отродье".
Что ж, это и не должно быть просто.
- Послушайте, мистер Дурсль, я не хочу ссориться с вами или таскать вам по судам. Поверьте мне, вам же будет гораздо лучше, если вы позволите нам провести определенное время в вашем доме, а потом исчезнуть из вашей жизни навсегда, вместе с вашим племянником. В противном случае мне придется всерьез заняться вашими финансовыми вопросами, в частности теми деньгами, которые вам дали на обеспечение Гарри. Ну что, мы с вами поладим?
Александра отчетливо видела испуг в маленьких глазах Дурсля, и мысленно облегченно вздохнула.
И действительно, все еще недовольный, маггл тем не менее пообещал выделить им комнату.
Фыркнув, Александра сказала:
- Мы не привередливы, мистер Дурсль. Я могу обосноваться в вашей гостиной, а мой коллега разделит комнату с мистером Поттером. Я полагаю, там хватит места на двоих?
Теперь Дурсли вынуждены будут выделить Поттеру нормальную комнату. Удовлетворенно кивнув, Александра сказала:
- Я рада, что мы пришли к соглашению. Уверена, мы не доставим вам много неудобств.
Поделиться302011-08-12 23:41:55
Холод воды приносил то же облегчение, что испытывает рыба, которую долго держали за жабры над поверхностью озера, а затем всё же дали уйти. Казалось, о присутствии одного непросвещённого в эстетику типа я действительно забыл.
Впрочем, вышеупомянутый и вывел меня из этой утопии своими гневными воплями. Я тихо рассмеялся и уж было открыл рот, чтобы выдать ему в ответ что-нибудь такое, что сразит его окончательно и запечатает разум толстой пеленой непроглядной ярости, но увы, меня вдруг резко повернули к себе лицом, после чего я ощутил удар. Да-да. Прямо по моему прекрасному лицу.
Ха, ты всё же взбесился. Один-ноль в пользу Слизерина.
Боль я ощутил не особо явственно, ибо какой-то частью сознания всё ещё пребывал в сонном состоянии.
И да. Дабы довести свою задумку до идеального конца, я громко, звеняще рассмеялся. Я продолжал хохотать даже тогда, когда мне заехали в живот и пинком под задницу вышвырнули из ванной.
Победа, очевидно, была за мной.
Я победил, да-да.
Оправившись от восторга после всего только что произошедшего, я вернулся в 'комнату', в которой накануне весело переночевал, и накинул рубашку. Стоило бы проведать сестру. Определённо.
Взвесив все собственные за и против, я пришёл к выводу, что смогу спокойно выйти на улицу разве что через окно. Убедившись, что магглов на улице не наблюдается, я спрыгнул вниз, быстро среагировав и смягчив падение лёгким, незаметным выбросом магии.
Сестра тут же бросилась в глаза. Ха-ха.
Короче, я быстро бросил ей что-то типа 'с добрым утречком'. Затем на сцене вдруг появились Дурсли и затянулось бесконечное 'бла-бла-бла', в течение которого я просто стоял с самым невозмутимым выражением лица. В мозгу до сих пор крутилось искажённое бешенством лицо Героя.
Ха, ха, ха.