Прятать недовольство я никогда не умел, как бы мне это не втюхивали родители-аристократы. Всё, что было хоть каким-то образом связано с магглами, бесило меня и собственно я никогда не питал к ним каких-либо тёплых чувств, то есть совсем. Сестра была права, сказав, что так безопаснее. Но чёрт возьми. От перспективы воспользоваться маггловскими средствами передвижения меня передёрнуло. Однако я всё же промолчал, хотя по выражению лица было прекрасно видно всё, что я думаю по этому поводу.
Я уже успел забыть обо всех тех волнующих кадрах, с которыми имел радость пообщаться чуть ранее. Скажем честно, я был даже рад избавиться от мыслей о них, слишком уж назойливо лезут в черепную коробку. В особенности тот гриффиндорский ангелок. Ха-ха. Сегодня он превзошёл все мои ожидания. Пару раз в голове покрутилась та девица-анимаг. Наверное, уже мертва. Тем лучше. Мало ли, что она могла бы сболтнуть Тёмному Лорду, когда он созовёт всех слизеринцев, чтобы поставить метки. Впрочем, как я понял, перспектива стать Пожирателем её не сильно прельщала, так что она всё равно умерла бы. Либо от своих рук, либо от рук Тёмного Лорда. Другого не дано.
В общем, неопределённое количество времени спустя меня и сестру уже подхватывает поток вечно куда-то спешащих магглов и стремительно уносит под землю. На протяжении всего этого с моего прекрасного и ухоженного лица не сходит такое выражение, будто я увидел перед собой кучу собачего дерьма. Ужасно хотелось послать всё к Мерлину, остановиться и трансгрессировать прямо здесь, но увы.
Помимо того, я нихрена здесь не понимал, что да как и куда, собственно, надо поворачивать, посему я просто искоса взглянул на сестру, ожидая каких-либо инструкций.
Абсурдность происходящего утомляла меня весь день, а сейчас достигла абсолютного пика. Драко Малфой едет к Гарри Поттеру за укрытием в маггловском метро.
Ха, ха, ха.
метро.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-07 12:39:44
Поделиться22011-08-07 21:41:29
Александра медленно шла вдоль толпы, как всегда, не уделяя никому внимания.
Обычное скольжение взглядов. Так делают все.
Девушка хорошо знала, куда идти и что делать.
Она часто гуляла по маггловским районам, особенно в последние два года.
После занятий в институте Александра не возвращалась в мэнор а шла в город. Толпы магглов, как это не парадоксально, успокаивали ее, давали время подумать.
Здесь не надо было переживать о том, что ее могут узнать или еще что-то в этом роде.
И это радовало.
Что самое интересное, никто ни разу не поинтересовался ее отсутствием. Алекс вообще подозревала, что родители просто не замечали этого. Как и всегда...
Горько усмехнувшись, Александра прервала поток ненужных мыслей.
Зря, как оказалось.
Прямо напротив них стояла группа подростков уголовного вида.
Лекс оглянулась. Судя по всему, поезд только что отъехал. Никого не было.
Печально.
Александра была бесполезна в рукопашном бою.
Нет, серьезно. Она мастерски владела кинжалами. Это да.
Ну рукопашный...
А драки, судя по загоревшимся глазам этих щенков не избежать...
Поделиться32011-08-09 00:19:21
Я устал. То есть безнадёжно устал. Тот факт, что мое блистательное высочество сейчас протискивается через горы вонючего мяса, просто бесил. Я хотел остановиться и завизжать от отвращения, но обходился только тихими ругательствами, когда то или иное ничтожество толкало меня в плечо. Омерзительно. Кажется, вот он, мой Ад. Надеюсь, после смерти мне это не сулит, не выдержу и минуты. Мгновенный нокаут.
На некоторый отрезок времени я как-то вылетел из происходящего, посему не успел ухватить сюжетную линию. Опомнился только тогда, когда реки людей вдруг отхлынули, будто по сигналу. Слева с рёвом пронёсся поезд. Как-то всё фальшиво, окай. Из серии сказок о пластмассовом садовнике, посадившем в фальшивой пластмассовой клумбе фальшивый пластмассовый цветок. Странно.
Я будто очнулся от глубокого, как в капсуле на космическом корабле, сна. Интересно, я первый, кому удалось заснуть на ходу в самом буквальном смысле сего высказывания?
В любом случае, реабилитация прошла быстро и гладко, так как мне на глаза тут же попалась кучка весьма подозрительной наружности кадров. Не удержавшись, брезгливо скривлюсь. Мерлин, это омерзительно. Эти презренные существа смотрели прямо на меня. Нет, разумеется, у них были на то причины, ибо даже простых смертных я ослеплял своим великолепием. Но эти, вроде как, смотрели без восхищения или чего-то такого. Нет-нет. В их маленьких свиных глазках прямо-таки светилось некое ожидание.
Ах да, ещё они шли прямо на нас.
Ну я-то не дурак, что вы. Не верьте моей легкомысленности. Я прекрасно понимал, что эти выкидыши макаки вздумали разукрасить моё ухоженное лицо. Впрочем, это и так было очевидно по хрустящим кулакам.
Ох, даже и не знаю что предпринять. Не каждый раз на лорда Малфоя бросаются всякие упыри маггловского происхождения.
Нет, безусловно, они были для меня безобидными тараканами и я мог бы смести их с дороги одним движением пальца. Была только одна проблема, и корнями она прорастала не столь глубоко в тот факт, что мы должны оставаться незамеченными. Иначе вся эта воистину инквизиторская затея насчёт поездки в маггловском метро будет просто бессмысленна.
Никакой магии.
Вот тут уже Великий и Ужасный начал сомневаться в своих способностях. Ни для кого не секрет, насколько подкашиваются мои ноги, когда речь заходит о физической боли.
В итоге спустя секунд десять кучка выродков была уже где-то на расстоянии двух метров от разом напрягшегося меня и сестры, которой, казалось, было абсолютно плевать на всё происходящее. Что меня выбесило. Ну разумеется, всё дерьмо должен разгребать брат, как же иначе.
Ну, не желаю описывать сам процесс. Утомляет.
Мне удачно въехали кулаком по лицу, разбив губу, я же не остался в долгу и успел огреть кого-то так, что тот осел, как мешок с дерьмом. Ну это мелочи. В общем, я остался в относительной сохранности, не считая кровоточащей губы и растрёпанных волос, и быстро скользнул в как раз подъехавший поезд, предварительно толкнув в его сторону сестру.
Всё, не хочу думать. Устал. Сестра сама разберётся, что да как. Я хочу спать. Now.
--> дом дурслей.