«The Never-Ending Why»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «The Never-Ending Why» » → флуд. » #1

Сообщений 151 страница 180 из 374

151

Полумна Лавгуд
Киоши... Ведуница, ты шолэ? О____О

Отредактировано Amanda Shaen (2011-07-30 20:54:03)

0

152

Amanda Shaen
я конечно.  :crazyfun:

0

153

Полумна Лавгуд
Какая внезапная и приятная встреча! :DD И ты тут ошиваешься!

0

154

o_o
/пришол/

0

155

draco'nis
Здарова, бро.

0

156

Amanda Shaen
приветас, аманда-сан. :з

0

157

draco'nis
Чо как жизнь? Где можно начинать игру чтоб не одной в теме сидеть?

Отредактировано Amanda Shaen (2011-07-30 22:40:08)

0

158

Amanda Shaen
ээм. сложный вопрос.
ну вообще, я сейчас с сестрой предал волдика и не явился на зов, птмш мы решили отречься от службы ему. вот. и поскольку за нами охотится вся светлая сторона, мы не знаем куда идти и в итоге решили пойти к поттеру, который щас у дурслей. сам поттер появится только 1 августа. вот. так что в принципе можешь привалить сейчас к нам на главную улицу, мы там с лекс мокнем под дождём и уже идти к поттеру собираемся. а тут бах - эффектно появляешься ты :з

0

159

draco'nis
Я читал сюжет, я это слышал ОО
Акэ пошел пост писать.

0

160

Amanda Shaen
ну молодчинка, я просто подробнее разъяснил :з
ээ ну давай

0

161

draco'nis
Готов пост

0

162

ШОК

0

163

draco'nis
чо? Оо я не потеряла еще хватки игрока.

0

164

Amanda Shaen
но ты охуеть как быстро отписалась хС

0

165

Amanda Shaen
кстате я сомневаюсь что драко с лекс вообще знают аманду
хотяя...
просто драко на седьмом курсе, а лекс уже вообще школу закончила

0

166

draco'nis
Да нормально, оно и к лучшему xD
Оно ей и на руку Оо Жаль она навечно одинокий персонаж :CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

0

167

Amanda Shaen
хуле одинокий-то? :с

0

168

draco'nis
Да кто с ней дружить/любить будет при ее тролле-мерзком характере??77 :CCC

0

169

Amanda Shaen
её хич любит <:'D

0

170

draco'nis
Но его тут нет чувак. Я про события на этой ролевой :C

0

171

Amanda Shaen
ничо, придёт какой-нибудь няша и ты его околдуешь. :з

0

172

draco'nis
Не придет чувак Оо Ролевые нынче не популярны. Оо А все кого я знаю из ролевиков тут Х_х
Да и народ предпочитает добрых ласковых няшек, а не троллей которые гнут ели и грызут глотки пожирателям смерти :CC

0

173

Amanda Shaen
не придёт? охуел что ли
лето закончится и народ появится, хуле ты мне тут буянишь :c
ээ. весьма странно говорить о себе как о каке и одновременно жаловаться, что тебя из-за этого никто не стиснет ;o

0

174

draco'nis
Он не пишет посты, пиздюк гадкий, ему влом :C Будь моя воля я бы его придушила Оо
Чувак, мы это проходили ОО нам рекламщик постоянный нужен.
Ну она по характеру кака Оо я никогда за няшек не играл. Но народ шаблонен и зачастую глуп Тт таких индивидумов как ты и я никто не любит Оо и на любой ролевой моим другом всегда был только ты или еж, любовь так же Х_х ВОт и что прикажешь делать? Х_Х

0

175

Amanda Shaen
да я сам каждый день по 15 реклам блеять оставляю D>
можно подумать я когда-то за няк играл. это вообще нереально :o
да пох. лично мне и одному нравится. ну в плане люц. ей вообще никто не нужен хотя бы потому что ей ваще похуй на происходящее и она какбэ даже не личность, а тварь о3о и меня это прёт

0

176

draco'nis
Ну ты ведь тоже устаешь Оо
Ну дык а я о чем ОО потому и было все у нас хорошо D:
А Аманда замкнутый ребенок под шкурой адовой псины Х_Х

И ваще.
АКЦИО КАКОЙ-НИБУДЬ-ЗЛОДЕЙ-НЯШ-КОТОРЫЙ-БУДЕТ-МЕНЯ-ЛЮБИТЬ-И-БУДЕТ-ДРУГОМ!111 *колдуэ котэ магией*

0

177

draco'nis
Ахахах Тест прошла, почитай. Я ржал.

Факультет:  Слизерин.

Чистота крови:  Чистокровная.

Обучалась:  1991-1998

Волшебная палочка:  виноградная лоза, волос вейлы, 12 дюймов.

Патронус:  неизвестно.

Квиддич:  охотник.

Волшебные способности:  волшебница, незарегистрированный анимаг.

Гриффиндорцы: любят тебя.

Гарри Поттер:  вы – лучшие друзья, считает, что твоя учеба на Слизерине – ошибка. В восторге от твоей игры в квиддич. Влюблен в тебя, но хочет сохранить вашу дружбу.

Рон Уизли:  рад, что у него есть такой друг, как ты. Всегда поддерживаешь его, помогаешь с уроками, когда он ругается с Гермионой. Он научил тебя играть в шахматы.

Гермиона Грейнджер:  вы – лучшие подруги. Ты ее прекрасно понимаешь, ведь ты хороший слушатель. А она помогает тебе бороться с ленью.

Фред Уизли и Джордж Уизли:  считают тебя находчивой и очень доброй, а ты обожаешь их шутки. Иногда смущаешься в их присутствии, ведь считаешь их очень симпатичными.

Лаванда Браун:  она считает тебя подругой, а ты ее – будильником.

Ромильда Вейн:  восхищается твоим поведением.

Оливер Вуд:  с удовольствием забрал бы тебя из Слизерина, ведь ты – прекрасный игрок в квиддич и приятная девушка. А ты была влюблена в него.

Невилл Долгопупс:  ты считаешь его милым.

Парвати Патил:  очень тепло к тебе относится, вы неплохо ладите и иногда вместе выбирались в Хогсмид.

Джинни Уизли:  ты ей как сестра. Обожает тебя, считает лучшей подругой, вы практически неразлучны.

Симус Финниган:  хотел бы подружиться с тобой.

Слизеринцы: считают странной, но своей.

Драко Малфой:  влюблен в тебя, а ты стараешься его исправить. Он стал гораздо терпимее к людям и теперь не так убежден во взглядах, которые ему навязывали с детства. Но у тебя в мыслях совсем не он…

Винсент Крэбб и Грегори Гойл:  мало о тебе знают, ну, ты любимица учителей и Драко тебя зовет во сне…

Дафна Гринграсс:  не понимает твоих поступков, но считает очень милой. Она хотела бы дружить с тобой.

Блейз Забини:  считает тебя через чур милой, наивной, смазливой… И был влюблен в тебя на третьем курсе.

Пэнси Паркинсон:  ты стараешься ее поддерживать, а она считает тебя лицемеркой.

Маркус Флинт:  мечтает о тебе.

Когтевранцы: считают талантливой и умной.

Майкл Корнер:  считает тебя весьма интересной девушкой.

Пенелопа Кристал:  ей очень жаль, что вы мало общаетесь.

Полумна Лавгуд:  вы хорошо общаетесь и тебе нравиться ее манера одеваться.

Падма Патил:  вы неплохо ладите и иногда вместе выбирались в Хогсмид.

Чжоу Чанг:  любит поболтать с тобой.

Пуффендуйцы: считают тебя интересной и загадочной.

Ханна Аббот:  у вас мало общего.

Сьюзен Боунс:  считает тебя милой и доброй.

Седрик Диггори:  ему нравится с тобой общаться, ты ему интересна. Ведь никогда не знаешь, что у тебя на уме.

Эрни Макмиллан:  ты ему нравишься.

Захария Смит:  хотел бы подружиться с тобой, но он тебе неприятен.

Джастин Финч-Флетчли:  очарован тобой.

Штат Хогвартса:

Альбус Дамблдор (директор Хогвартса):  думает, что тебя ждет интересное будущее и не сомневается, что ты сыграешь важную роль в Битве за Хогвартс.

Минерва Макгонагалл (преподаватель трансфигурации):  считает тебя одной из лучших учениц.

Филиус Флитвик (преподаватель заклинаний):  обожает тебя.

Рубеус Хагрид (лесничий, преподаватель ухода за магическими существами):  ты любишь его уроки.

Северус Снегг (преподаватель зельеварения 1981—1996, защиты от темных искусств 1996—1997, директор Хогвартса в 1997—1998):  одна из лучших учениц. Весьма благосклонно относится к тебе.

Квиринус Квиррелл (преподаватель магловедения до 1991, защиты от темных искусств 1991—1992):  внимательна на его уроках.

Златопуст Локонс (преподаватель защиты от темных искусств, 1992—1993):  не замечает тебя, а тебя раздражает его поведение.

Римус Люпин (преподаватель защиты от темных искусств 1993—1994):  считает тебя талантливой ученицей, хорошим другом и приятной девушкой. Единственный, кто знает о том, что ты – анимаг.

Грозный Глаз Грюм, он же Барти Крауч младший (преподаватель защиты от темных искусств 1994—1995):  подозреваешь, что он не тот, кем кажется… *умняшка*

Долорес Амбридж (преподаватель защиты от темных искусств 1995—1996, директор Хогвартса в 1996):  ты, в отличие от большинства слизеринцев, никак не связана с Инспекционной дружиной. Ненавидит тебя.

Чарити Бербидж (преподаватель магловедения):  называет тебя способной и умной ученицей.

Катберт Биннс (преподаватель истории магии):  ты хорошо знаешь его предмет, хоть и засыпаешь на уроках.

Септима Вектор (преподаватель нумерологии):  ты обожаешь ее предмет, а она считает тебя талантливой ученицей.

Вильгельмина Грабли-Дёрг (преподаватель ухода за магическими существами):  считает тебя одной из лучших учениц.

Аврора Синистра (преподаватель астрономии):  ты – ее любимая ученица.

Гораций Слизнорт (преподаватель зельеварения, 1996):  предложил тебе вступить в Клуб Слизней.

Помона Стебль (преподавателем травологии):  ты – одна из ее любимых учениц.

Сивилла Трелони (преподаватель прорицаний):  ты считаешь ее уроки бесполезными, а она утверждает, что у тебя есть дар.

Роланда Трюк (преподаватель полётов на метле, судья соревнований факультетов по квиддичу):  на первом курсе радовала ее усердием в освоении метлы и ты неплохой загонщик.

Ирма Пинс (библиотекарь):  считает тебя второй Грейнджер.

Поппи Помфри (медсестра):  нередко оказываешься в больничном крыле, правда, в качестве посетителя.

Аргус Филч (смотритель):  никогда ему не попадаешься.

Волан-де-Морт:  знает о тебе больше, чем тебе кажется.

Пожиратели Смерти:  большинство из них ближе, чем ты думаешь…

0

178

Amanda Shaen
о чёрт
ахах
я кстате прошёл дохерища тестов
я ВЕЗДЕ получаюсь слизеринцем
а в тестах по персам - один раз получился поттером и четыре - драко XD
кстате, скинь мне его шоле, пройду

0

179

draco'nis
Особенно про полумну жжет :D
Когда пост напишешь? >C

0

180

Amanda Shaen
ээ. ну попытаюсь ща. но у меня в башке супчик из говна и усталости, так что ничего грандиозного не обещаю

0

Вы здесь » «The Never-Ending Why» » → флуд. » #1